13Dec, 2012

ZTE Colourful Photo Contest

JAKARTA, 13 Desember 2012 – ZTE Indonesia bersama dengan Fortune PR mengajak rekan-rekan media, baik jurnalis maupun wartawan foto, untuk mengikuti Kontes Foto yang diselenggarakan menjelang diluncurkannya produk smartphone baru dari ZTE. Rekan-rekan berkesempatan untuk menjadi pemenang dan membawa pulang produk ZTE yang pertama diluncurkan di dunia ini.

Caranya mudah, hanya dengan mengambil foto menggunakan perangkat mobile apapun (SLR/pocket juga boleh), olah dengan semenarik mungkin, dengan tema “Kecil dan Berwarna-warni”.

Dan rekan-rekan hanya perlu menguploadnya ke Facebook atau Twitter beserta tag dan comment yang sesuai. Informasi lengkapnya bisa didapatkan dalam syarat dan ketentuan yang kami sertakan pada email ini. Pemenang akan diumumkan pada acara peluncuran produk ZTE yang akan diadakan pada tanggal 19 Desember 2012 , jadi catat tanggalnya dan pastikan hadir di acara tersebut (undangan resmi menyusul).

Apabila memerlukan informasi lebih lanjut seputar kontes atau acara peluncuran, silahkan menghubungi Rachma Nadya (nadya@fortunepr.com), atau Niko Radityo (niko@fortunepr.com). Kompetisi ini terbuka untuk seluruh jurnalis serta wartawan dari semua media yang ada di Indonesia.

Syarat dan Ketentuan ZTE Colourful Photo Contest (Khusus Media dan Jurnalis):

• Kesanggupan Memenuhi Syarat dan Ketentuan. Pendaftaran untuk kompetisi telah mencakup kesanggupan untuk memenuhi syarat dan ketentuan di bawah ini. Penyelenggara kompetisi ini adalah PT. ZTE Indonesia, anak perusahaan dari ZTE Corporation yang berkantor pusat di Jakarta dan Fortune PR, Jl. Harsono R.M. no.2, Ragunan, Jakarta Selatan. Untuk menghubungi para penyelenggara, silakan kirimkan e-mail ke niko@fortunepr.com.
  • Kelayakan. Perlombaan ini dapat diikuti oleh anggota pers yang berusia mulai dari 16 tahun saat pendaftaran dibuka. Pegawai dari perusahaan penyelenggara serta anggota perusahaan, kontraktor, sponsor, maupun anggota keluarga penyelenggara tidak dibenarkan untuk mengikuti kontes. Anggota pers yang mendaftar diwajibkan untuk memberikan bukti identitas dari media mana dia berasal serta harus telah memiliki setidaknya 1 foto atau artikel yang diterbitkan di media yang bersangkutan sebagai bukti kelayakannya apabila diperlukan oleh panitia.
  • Cara Mengikuti Kompetisi. Agar dapat menjadi peserta Anda harus me-‘Like’ Facebook page ZTE di http://www.facebook.com/ZTE.ID dan/atau mem-follow @ZTE_Indonesia. Periode lomba dimulai dari 12 Desember 2012 dan berakhir pada 18 Desember 2012 (lomba ditutup pukul 12:00 WIB). Selama periode tersebut, peserta diwajibkan untuk mengabadikan apa saja yang berhubungan dengan tema “Kecil dan Berwarna-warni” dengan menggunakan kamera telepon genggam, kamera atau tablet, dan mengunggah foto-foto tersebut ke account Anda masing-masing. Peserta dapat mengajukan sebanyak mungkin foto mereka. Comment foto tersebut di Facebook harus memention ZTE Indonesia, apabila di Twitter harus me-mention @ZTE_Indonesia dan baik di Facebook maupun Twitter harus dilengkapi dengan hashtag #ZTEphotocontest. Contoh: @ZTE_Indonesia Ini foto gue yang berwarna-warni! #ZTEPhotoContest. Foto yang tidak menyertakan mention dan hashtag khusus itu dianggap tidak memenuhi syarat untuk mengikuti kompetisi ini.
  • Keterangan Hadiah. ZTE akan menghadiahkan satu unit smartphone ZTE terbaru yang saat ini belum diluncurkan di Indonesia, kepada pemenang.
  • Pengumuman Pemenang. Pemenang akan dimumkan pada acara peluncuran produk terbaru ZTE pada hari Rabu, 19 Desember 2012. Pemenang diwajibkan hadir pada acara atau akan terdiskualifikasi. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
  • Perubahan. ZTE dapat mengubah isi Syarat dan Ketentuan di atas. Apabila ada perubahan, pihak penyelenggara akan memberitahukan peserta lewat e-mail maupun lewat berita dinding Facebook ZTE Indonesia.