25Jan, 2013

D-Link Mengangkat Marketing Director Baru untuk Wilayah Asia Tenggara

JonathanProfilePix-finJakarta, 21 JanuarI 2013 – Salah satu penyedia produk jaringan terbesar di dunia, hari ini mengumumkan pengangkatan Product Marketing Director baru mereka untuk kawasan operasional Asia Tenggara. Kini, Jonathan Quek akan mengambil alih semua kegiatan pemasaran serta pengembangan bisnis di Singapura, Malaysia, Filipina, Indonesia, Vietnam, Myanmar, Thailand, Laos, Kamboja, dan Brunei Darussalam.

Sebelum menduduki jabatannya sekarang, Quek pernah menjabat sebagai Product Manager D-Link. Dia juga pernah memegang posisi sebagai Technical Engineer serta Pre-sales dan Product Manager. Selama menduduki posisi tersebut, Quek telah banyak menyumbangkan pengalaman serta menunjukkan keahliannya dalam memenuhi kebutuhan pasar regional.

Quek akan bekerja langsung di bawah Peter Lim, Wakil Presiden D-Link International untuk kawasan Asia Tenggara. Quek, yang telah mengabdi kepada perusahaan tersebut selama delapan tahun, dinilai Lim sebagai seseorang dengan pemahaman menyeluruh mengenai budaya bisnis D-Link, sehingga menjadikannya orang yang tepat untuk memimpin upaya pemasaran perusahan tersebut di wilayah Asia Tenggara.

Mengenai D-Link International Pte Ltd
D-Link adalah merk global unggulan dan telah memenangkan penghargaan sebagai perancang, pengembang dan manufaktur dari layanan jaringan, wireless, broadband, elektronik digital dan produk komunikasi suara dan data. Produk tersebut menyediakan solusi ideal untuk Kantor Kecil/Rumah Kantor – Small Office/Home Office (SOHO), Usaha Kecil dan Menengah (SMB), dan lingkup Organisasi hingga Perusahaan. Kantor pusat D-Link International berada di No. 1 International Business Park, #03-12, The Synergy Singapore 609917. Internet: www.dlink-intl.com Facebook: http://www.facebook.com/DLinkSingapore