22Sep, 2015

HOMEDEC Memberikan Pengalaman Ruang Tamu Idaman Kepada Pengunjung di Pameran Mendatang

v 1-Ecletic
HOMEDEC akan memamerkan ruang tamu tematik “Living Space” untuk menyediakan berbagai ide dan inspirasi kepada pengunjung

Jakarta, 22 September 2015 – HOMEDEC, pameran untuk solusi, ide, dan produk rumah yang sudah memenangkan banyak penghargaan, akan membangun ruang pameran tematik bernama “Living Space” di ICE (Indonesia Convention Exhibition), Serpong, Tangerang Selatan, mulai tanggal 1-4 Oktober 2015. “Living Space” akan memamerkan desain-desain ruang tamu idaman, dalam beragam tema dan diisi dengan perabotan-perabotan yang menarik.

Ruang tamu dianggap sebagai wajah dari sebuah rumah, karena di sinilah tuan rumah menyambut tamunya. Ruang tamu harus terlihat formal dan rapih, namun juga nyaman. Kali ini, HOMEDEC menggandeng salah satu desainer interior lokal ternama, LEXA Home, untuk membuat konsep dan memperkenalkan berbagai tema ruang tamu dalam ruang pameran bernama “Living Space”.

Konsep-konsep ruang tamu akan didesain berdasarkan tema seperti Chic Contempo, Eclectic, dan Modern Country, untuk memberikan ide dan inspirasi ruang tamu yang lebih beragam. Pengunjung juga akan mendapatkan pengalaman sungguhan dengan memasuki ruangan ber-layout unik dan pilihan perabotan, warna, serta aksesoris yang menarik, di mana pengunjung bisa memahami bagaimana desain menyatu. Produk lainnya, seperti dari Quarter Home, Versailes, Smootree, dan Zimmer Rattan juga akan ditampilkan di ruang pameran tematik ini.

Selain LEXA Home, kantor desain interior profesional lainnya, seperti Garis Batas Khatulistiwa, Lyx Interior Design & Build, dan 1+8 Architecture akan siap memberikan konsultasi kepada pengunjung. Sebagai acara sampingan, desainer interior ternama, Eva Daume Darmawan dari Kamala Interior akan menjadi pembicara dalam talkshow gratis berjudul “Home Delicacy”. Talkshow ini akan membahas  mengenai tren desain interior di Indonesia, serta membagi tips dan panduan mengenai desain interior kepada pengunjung.
v 2 - Chic Contempo

HOMEDEC berharap bisa menjadi penentu tren dan menyedia ide serta inspirasi mengenai segala hal di rumah, dengan menyelenggarakan pameran pertamanya di Jabodetabek mulai tanggal 1 sampai 4 Oktober 2015 di ICE Serpong, Tangerang Selatan. Pameran HOMEDEC terbuka untuk semua kalangan, mulai dari pemilik rumah, desainer interior, arsitek, dan pengunjung umum lainnya,  mulai pukul 10.00 sampai 21.00 dengan tiket masuk gratis. Pengunjung dapat berpartisipasi dalam kontes “Register & Win, Spend & Win” untuk berkesempatan memenangkan hadiah menarik bernilai hingga 250 juta rupiah secara keseluruhan, dari perabotan rumah hingga kasur tidur.

v 1-Ecletic

HOMEDEC diselenggarakan oleh PT Citra Inovasi Strategi Exhibition dan didukung oleh para ahli dari C.I.S Network Sdn Bhd, Malaysia, selaku penyelenggara dari HOMEDEC sejak 2003 dan telah memenangkan banyak penghargaan. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi www.homedec.co.id.

Kontak Media

Shinta Widianti                                                         Selvia Megasari

Konsultan PR untuk HOMEDEC Indonesia                  PT Citra Inovasi Strategi Exhibition

Telp: +6281317154885                                               Penyelenggara HOMEDEC Indonesia