28Oct, 2011

Lebih dari 6,000 kursi telah terjual hanya dalam kurun waktu 5 jam

Logo_New_CitilinkPromo Citilink Satu Harga ke seluruh destinasi mendapatkan respon fantastis dari para calon penumpang

Jakarta, 28 Oktober 2011 – Citilink, Unit Usaha Strategis (SBU) dari PT. Garuda Indonesia, Tbk, untuk jasa penerbangan berbiaya murah (LCC), hari ini mengumumkan dalam kurun waktu singkat selama enam jam setelah Promo Satu Harga ke seluruh destinasi resmi diluncurkan, telah terjual lebih dari 6,000 kursi kepada calon pelanggan yang merasa puas.

Promo “Satu Harga” untuk seluruh rute penerbangan adalah promo tiket hemat Citilink yang terbaru dan dijual mulai dari hari ini, 28 Oktober 2011 hingga 11 November 2011. Sebanyak total 25.000 kursi dijual seharga Rp. 79,000 ke semua rute penerbangan Citilink, berlaku untuk perjalanan setiap hari antara bulan Januari hingga Maret 2012.

“Kami senang sekali dengan respon yang diberikan oleh para calon penumpang,” ujar Elisa Lumbntoruan, Director Finance Garuda Indonesia and VP Citilink. “Promo Satu Harga Citilink untuk seluruh rute penerbangan hanyalah awal dari banyak rencana penawaran hebat yang akan kami berikan kepada calon penumpang dalam kurun waktu khusus”, lanjut Elisa.

Hampir seluruh kursi yang ditawarkan dalam masa promo Citilink Satu Harga untuk seluruh destinasi akan menggunakan armada baru yaitu Airbus A320 yang sudah dipersiapkan dengan warna livery baru Citilink yaitu Go-Green (warna corporate baru Citilink). “Dua armada baru sudah datang dalam waktu tersebut, dengan dua armada lagi sebelum akhir tahun, dan kami menggunakan kapasitas yang lebih besar dari pesawat tersebut untuk mendukung promosi ini, dengan kursi tersedia sebanyak total 25,000 untuk promo ini, tentunya banyak sekali kesempatan untuk para calon penumpang untuk menikmati penawaran menakjubkan ini” tutup Elisa.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Citilink, dapat mengunjungi: www.citilink.co.id, Laman Penggemar Citilink di Facebook dan di Twitter (@citilink)

Tentang Garuda Indonesia

PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk (IDX: GIAA), yang dikenal dengan Garuda Indonesia, adalah maskapai nasional Indonesia. Berkantor pusat di Soekarno-Hatta International Airport. Sebagian besar saham dari Garuda Indonesia masih dimiliki oleh Pemerintah Indonesia, dan sebagian dimiliki oleh publik. Garuda Indonesia adalah maskapai penerbangan “full service” dengan “4-star Skytrax” dan “IOSA certified”, melayani 32 kota tujuan domestik dan 17 kota di luar Indonesia. Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi www.garuda-indonesia.com.

Tentang Citilink

Citilink adalah Unit Usaha Strategis (SBU) dari PT Garuda Indonesia(Persero) Tbk., untuk menyediakan jasa penerbangan berbiaya murah (LCC).Citilink melayani penerbangan dengan sistem dari kota ke kota menggunakan modelusaha pesawat berbiaya murah. Berbasis di Jakarta dan Surabaya, Citilinkmelayani 8 rute harian dari Jakarta dan Surabaya ke Batam, Banjarmasin,Denpasar, Balikpapan, Medan dan Ujungpandang. Untuk informasi lebih lanjutsilahkan kunjungi www.citilink.co.id.