14Sep, 2015

Fortune PR Dinominasikan sebagai South East Asia’s Consultancy of the Year 2015

AGENCY OF THE YEAR SABRE

Jakarta, 14 September 2015 – PT Fortune Pramana Rancang (Fortune PR), konsultan komunikasi terkemuka di Indonesia, dinominasikan sebagai South East Asia’s Consultancy of the Year 2015 di ajang Holmes Report SABRE Awards for Asia Pacific PR Consultancies of the Year Award. Dalam Penghargaan kali ini, Fortune PR adalah satu-satunya agensi PR lokal yang mendapat nominasi.

Penghargaan PR Consultancies of the Year tahun ini diberikan kepada agensi-agensi PR terbaik se-Asia Pasifik. Di ajang penghargaan bergengsi ini, Fortune PR akan berkompetisi dengan perusahaan konsultan komunikasi global lainnya untuk kategori South East Asia Consultancies of the Year, antara lain Cohn & Wolfe (WPP), Edelman, EON, dan Vero.

Sebagai pionir dalam industri PR di Indonesia, Fortune PR dipilih oleh The Holmes Report karena merupakan salah satu agensi terbaik di Indonesia. Selain itu, 6 nominasi yang diperoleh sebelumnya dalam ajang Asia-Pacific SABRE Awards 2015, juga menunjukkan berbagai keahlian dan keandalan perusahaan dalam bidang Public Relations, seperti kampanye PR-nya bersama Save the Children untuk menghilangkan stigma anak-anak dengan keterbatasan fisik dan mental , serta kampanye dalam membangun rasa percaya diri para wanita Muslim bersama Wardah Cosmetics.

Dengan nominasi South East Asia’s Consultancy of the Year 2015 yang diberikan kepada Fortune PR ini, akan semakin mengukuhkan eksistensi Fortune PR sebagai konsultan komunikasi terdepan yang menyajikan layanan solusi komunikasi terintegrasi berbasis public relations sebagai layanan utamanya.

Para pemenang akan diumumkan pada malam penghargaan Asia-Pacific SABRE Awards 2015 yang digelar di Hong Kong pada tanggal 23 September mendatang.

Tentang Fortune PR

Fortune PR merupakan konsultan yang menyajikan layanan solusi komunikasi terintegrasi berbasis public relations sebagai layanan utamanya. Fortune PR yang menjadi pionir dalam industri humas di Indonesia adalah anak perusahaan dari PT Fortune Indonesia Tbk (IDX: FORU), sebuah perusahaan pengembang komunikasi terpadu yang berdiri tahun 1970. Fortune PR juga menjadi salah satu mitra dari asosiasi firma humas terkemuka di dunia, Worldcom Public Relations Group. Pada tahun 2012, Fortune PR menjadi satu-satunya finalis berbasis di Indonesia yang berhasil meraih penghargaan South-East Asia Counsutancy of The Year oleh publikasi PR internasional The Holmes Report yang berpusat di Inggris. Di tahun yang sama, Fortune PR juga dianugerahi predikat sebagai Southeast Asia PR Agency of The Year dari majalah Campaign-Asia Pacific. Informasi lebih lanjut bisa dilihat di www.fortunepr.com