11Jun, 2015

Fortune PR Indonesia Dinominasikan di Ajang Penghargaan se-Asia Pasifik

REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA — Perusahaan konsultan komunikasi dan periklanan PT Fortune Pramana Rancang (Fortune PR) masuk nominasi untuk tiga kategori dalam ajang  PRWeek Awards Asia 2015.

Fortune PR terpilih untuk kategori Public Affairs Campaign of the Year klien Karcher Indonesia; Corporate Social Responsibility Campaign of the Year klien Osram; dan Public Sector Campaign of the Year klien USAID –MSI/SIAP-I.
“Fortune PR menjadi satu-satunya perusahaan konsultan komunikasi asal Indonesia yang meraih tiga nominasi di ajang penghargaan bergengsi di ranah Asia Pasifik. Hanya ada dua perusahaan konsultan komunikasi asal Indonesia yang bisa menembus nominasi PRWeek Awards Asia tahun ini,” ujar Marketing Communication Manager Fortune PR Muchamad Nur Wachid, Rabu (10/6).

Dalam penghargaan tahun ini, Fortune PR akan berkompetisi dengan perusahaan-perusahaan konsultan komunikasi global, seperti Edelman, Leo Burnett, Weber Shandwick, dan Ogilvy PR.

Pada tahun 2013 lalu, Fortune PR pernah meraih Certificate of Excellence, CSR Campaign of The Year  dari PRWeek Awards Asia.

Managing Director Fortune PR Ati Muchtar mengatakan,  masuknya Fortune PR sebagai nominasi dalam tiga kategori membuktikan kontribusi perusahaannya bagi Tanah Air.

“Kami berharap Fortune PR dapat memenangkan penghargaan di ajang PR Week Awards Asia sehingga dapat mengharumkan nama Indonesia di kancah Internasional.”

Ajang penghargaan ini, ujar dia,  menjadi barometer praktisi komunikasi di kawasan Asia Pasifik. Ajang PRWeek Awards Asia 2015 ini akan memilih pemenang bukan hanya berdasarkan platform yang digunakan dan kreativitas yang ditampilkan, namun juga bagaimana sebuah kampanye dapat mencapai tujuan bisnis dan meningkatkan kinerja bisnisnya.

Pemenang penghargaan PRWeek Awards Asia 2015 akan diumumkan pada tanggal 18 Juni 2015 yang digelar di Hotel JW Marriot Hong Kong.

Reporter : Dyah Ratna Meta Novia
Redaktur : Indah Wulandari

sumber: http://www.republika.co.id/berita/ekonomi/korporasi/15/06/11/nprctl-fortune-pr-indonesia-dinominasikan-di-ajang-penghargaan-seasia-pasifik