07Nov, 2011

Infor Memperkenalkan Infor 10, Generasi Baru software untuk Perusahaan

INFORPengalaman Pengguna berdasarkan golongan konsumen, Aplikasi lengkap untuk Industri & Opsi Penyebaran Pesan dimungkinkan dengan ION Technology

ATLANTA – Sept. 14, 2011 Infor, sebagai penyedia jasa utama dari software aplikasi bisnis yang melayani pengoperasian lebih dari 75.000 konsumen, memperkenalkan Infor10, yang menyajikan consumer-grade user experience, aplikasi software lengkap dan spesifik bagi tiap industri dan Infor10 ION Suite, yang secara teknis, adalah teknologi tingkat lanjut yang mengubah cara pengelolaan software perusahaan.

“Konsumen kami kini telah menikmati aplikasi terbaik di kelasnya dengan fungsionalitas mendalam di luar dari hal yang umum dengan berbagai variasi untuk industri yang sangat dispesialisasikan dan mikro-vertikal. Infor10 merancang standar baru untuk bisa menyelesaikan pekerjaan. Para pekerja mengharapkan pengalaman penggunaan yang sama yang mereka temui dalam kehidupan sehari-hari seperti pengguna Twitter, Facebook and Google. Infor10 dan Infor10 ION Suite membawanya ke tempat kerja,” kata Charles Phillips, CEO dari Infor. “Kombinasi unik ini memungkinkan konsumen yang telah kami miliki mendapat kesempatan untuk meng-upgrade (memutakhirkan) secara menyeluruh dan mengembangkan investasi mereka ke dalam aplikasi Infor dan hal tersebut memberikan kepada para konsumen baru, gelombang baru dari inovasi software perusahaan yang selama ini mereka cari.”

ION adalah landasan dari Infor10

Infor10 ION Suite adalah jantung dari Infor10. ION menghubungkan dan mengintegrasikan aplikasi Infor dan aplikasi non-Infor, menyimpan informasi dalam format umum dan format semacam gudang. ION memungkinkan informasi yang beredar antar aplikasi, analisa dan arus social media dapat diakses oleh pengguna dari komputer meja, laptop dan perangkat mobile.

Tidak seperti middleware yang konvensional, teknologi unggul ION tidak diletakkan di atas lapisan aplikasi yang telah ada, namun digabungkan ke dalamnya. Hasilnya, ION membuat integrasi lebih cepat, lebih simpel dan lebih bisa diandalkan. ” ION menciptakan perusahaan yang mobile, sosial dan fleksibel,” ujar Soma Somasundaram, Wakil Presiden senior, Pengembangan Produk Global, Infor “Karena kecanggihannya dan dirancang menggunakan standar terbuka, ION dapat diinstal lebih cepat dibandingkan middleware yang lebih besar dan memungkinkan konsumen untuk mengakses secara cepat dan efisien sehingga mereka bisa fokus pada bisnis utama mereka.”

ION memungkinkan aplikasi Infor dan non-Infor yang telah ada bekerja sebagai solusi holistik, membantu menciptakan arus kerja yang efisien dan proses bisnis timbal balik, sembari memperbaiki kecepatan dan peningkatan kinerja sistem.

“Kami yakin bahwa ION adalah rancangan yang tahan uji karena fungsi perluasan tidak terganggu selama upgrade,” kata Somasundaram. “Kebanyakan konsumen tidak mau terlibat dalam bisnis teknologi. Mereka lebih memilih memiliki IT yang gesit dan inovatif, dan itulah yang bisa mereka lakukan bersama ION.”

Infor10 Consumer-Grade Experience

Infor10 Workspace adalah hasil akhir dari Infor10 dan dirancang untuk memberikan Pengalaman pengguna berdasarkan kategori konsumen dan mengubah cara bekerja bagi pengguna dari perusahaan pada umumnya.

“Pengguna software Perusahaan ingin bekerja sesuai dengan kebiasaan mereka,” kata Duncan Angove, Presiden dari Products and Support, Infor. “Mereka bisa mengamati apa yang terjadi di dunia konsumen, dimana sosial media, kolaborasi dan perangkat mobile digabungkan dengan disain yang menarik, aplikasi yang siap digunakan dan teknologi yang cepat telah secara substansial memperbaiki kecepatan, nilai dan produktivitas dari pengalaman konsumen. Dengan Infor10, kami memberikan Pengalaman pengguna yang disesuaikan untuk konsumen dengan tampilan yang cantik.”

Infor10 ION Workspace menyatukan dan menyajikan semua informasi relevan untuk setiap pengguna pada satu layar, termasuk alur kerja berdasarkan peran, tugas umum dan tugas mendesak, business intelligence berdasarkan konteks, pengelolaan event, kolaborasi social media, kapasitas pencarian yang disukai konsumen dan arus kegiatan bisnis.

Aplikasi Industri Infor10 selengkapnya

ION juga memungkinkan untuk menghubungkan fungsionalitas yang mendalam dari solusi ERP yang terbaik dan unggul di kelasnya dari Infor dan afiliasi Lawson Software untuk industri spesifik.

Infor10 suites menargetkan industri dirgantara dan pertahanan, otomotif, kimia, distribusi, jasa perlengkapan, pemeliharaan dan penyewaan, busana, Makanan dan Minuman, Pabrikan umum, perawatan kesehatan, Industri Modern, Jasa akomodasi / hospitality, perlengkapan industri dan perlengkapan mesin, dan sektor publik.

“Software umum yang bisa serba guna untuk segala hal memerlukan konfigurasi yang memakan waktu dan tidak memenuhi kebutuhan khusus dalam setiap industri,” ucap Angove. “Kami yakin bahwa kecepatan adalah dasar utama untuk kompetisi global dan kami membangun fungsionalitas. Konsumen kami bukan hanya perlu menyebutkan permasalahan industri mereka yang ada secara spesifik, namun juga menghilangkan penyesuaian menu yang berlebihanm yang akan menyebabkan kemahalan dan implementasi menjadi beresiko.”

Infor10 Menceritakan kembali bagaimana cara mengelola software

Peluncuran The Infor10 juga menyediakan opsi penyebaran yang fleksibel, termasuk Infor’s CloudSuite Platform, untuk meningkatkan kecepatan dan kegesitan organisasi.

Konsumen bisa menjalankan seluruh program solusi mereka pada Infor10 CloudSuite atau bisa menyimpan aplikasi inti perusahaan pada server utama dan menjalankan aplikasi atau layanan lain dalam Cloud. Infor10 CloudSuite Platform menampilkan perpaduan pengalaman pengguna dan keamanan, dan memungkinkan penggunaan pada dua tingkat atau kombinasi keduanya (on premise server dan Cloud).

Baik fungsionalitas akses bagi konsumen dari software sebagai model layanan (Cloud) atau pengoperasian melalui server utama, keduanya mendapatkan fungsionalitas yang sama dan juga tampilannya. Perbedaannya hanya ada pada bagaimana para pengguna terkoneksi pada aplikasi inti. Konsumen bahkan bisa memindahkan dari satu ti[pe jaringan penyebaran kepada tipe yang lainnya, karena kode aplikasi yang sama dapat digunakan untuk semua tipe penyebaran.

Untuk informasi selanjutnya mengenai Infor10, silakan kunjungi www.infor.com.

Tentang Infor

Infor adalah penyedia jasa dan software bisnis yang unggul, dengan pengoperasian membantu lebih dari 75.000 konsumen di 164 negara untuk meningkatkan kinerja dan operasi. Untuk mempelajari lebih jauh mengenai Infor, silakan kunjungi www.infor.com. #

Pengumuman ini merupakan cerminan dari arahan yang akan dilakukan Infor mengenai produk tertentu yang dideskripsikan di sini, yang semuanya bisa diubah oleh Infor sesuai kebijakan tunggal, dengan atau tanpa pemberitahuan kepada anda. Pengumuman ini bukan merupakan komitmen terhadap anda sehingga tidak dapat dijadikan acuan berdasarkan isinya untuk pembuatan keputusan. Infor tidak berkomitmen untuk mengembangkan atau menyediakan secara khusus, pengembangan, pemutakhiran, produk atau fungsionalitas, meski telah dideskripsikan dalam pengumuman ini dan meski deskripsi tersebut disertai kata-kata seperti “antisipasi” “meyakini” “mengharapkan “bermaksud” “memungkinkan” “merencanakan” “memproyeksikan” “memprediksi” “seharusnya” “akan” dan/atau ungkapan sejenis. Banyak faktor dapat mempengaruhi rencana pengembangan produk dan yang situasi, isi dan jadwal peluncuran produk yang akan dating, yang semuanya berdasarkan kebijakan tunggal Infor. Pengumuman ini, secara parsial atau utuh, tidak bisa dijadikan sebagai kesepakatan kontraktual dengan Infor atau anak perusahaan atau afiliasinya. Infor menyatakan terlepas dari pertanggungan terhadap pengumuman ini.