21Apr, 2011

JanSport Bag Design Competition

JanSport_Bag_Design_CompetitionJakarta, April 2011. JanSport, tas asal Amerika Serikat yang mengusung konsep ekspresi kebebasan bagi anak muda yang berjiwa petualang, kini telah hadir di Indonesia. Sesuai dengan konsepnya, JanSport mengajak anak muda Indonesia untuk menuangkan kreativitas dan mengekspresikan jiwa kebebasan mereka melaui kompetisi desain tas yang bertajuk “JanSport Bag Design Competition”. Kompetisi ini dibuka untuk umum, dengan mengambil tema “Indonesia” untuk desain tas yang dilombakan.

JanSport menyediakan uang tunai total sebesar 17 juta rupiah bagi tiga pemenang, dan untuk pemenang pertama akan mendapatkan kesempatan desain tas nya diproduksi oleh JanSport. Bagi yang berminat untuk ikut serta, info lebih lengkap dapat disimak di www.jansportindonesia.com. Kompetisi dibuka di bulan April, dengan batas akhir pengiriman karya desain pada 15 Juni 2011.

Tentang JanSport

JanSportJanSport didirikan pada tahun 1967 di Seattle, Washington oleh tiga sekawan Skip, Jan, dan Murray. JanSport merupakan merek tas yang berkualitas dan memiliki makna seru dan petualang. Perusahaan ini sekarang berbasis di San Leandro, California.

JanSport dikenal dengan garansi seumur hidup pada produknya, serta sejarah panjang inovasi dalam desain ransel. JanSport adalah merek yang sangat populer di kalangan mahasiswa di Amerika.