26Mar, 2015

Ketahui Semua Hal Baru di Jaringan Profesional Anda dengan Cepat melalui Halaman Utama LinkedIn yang Baru

LinkedIn-LogoBayangkan ada sebuah tempat dimana Anda bisa membandingkan pencapaian Anda dengan para professional lain, membangun jaringan, menjaga hubungan baik, dan juga mendapatkan berbagai macam pengetahuan yang berguna.

Bagi para professional, tempat tersebut adalah LinkedIn – dan kini kami membuatnya menjadi lebih mudah agar Anda bisa dengan cepat mengatur profil LinkedIn dan mendapatkan lebih banyak lagi manfaat dari LinkedIn melalui halaman utama kami yang memiliki desain baru.

Apa saja pembaruan yang ditambahkan? Berikut uraiannya.

Semua tentang Anda

Di bagian paling atas dari halaman utama, dashboard baru akan memberikan ringkasan kinerja profil LinkedIn Anda. Anda bisa mengetahui jumlah orang yang melihat profil Anda dan berapa banyak orang yang melihat pembaruan status Anda. Klik salah satunya untuk mendapat insight mendalam mengenai apa yang membuat hal tersebut menarik. Pelajari siapa saja yang sudah menemukan profil Anda – dari CEO sampai teman lama Anda – dan bagaimana mereka bisa menemukan profil Anda. Pelajari juga posisi Anda di antara seluruh koneksi, di dalam perusahaan, dan di antara anggota LinkedIn lain yang serupa dengan Anda. Lakukan perubahan pada profil Anda secara cepat – yang akan membantu kami untuk menemukan kesempatan lebih baik, berita, dan koneksi untuk Anda – hanya dengan satu kali klik.

linkedin2015a

linkedin2015b

Dapatkan Pengetahuan yang Anda Butuhkan

Ada satu alasan lain mengapa kami memisahkan jaringan Anda dengan dashboard : untuk menonjolkanpemikiran-pemikiran dari para profesional yang dapat Anda baca di LinkedIn. Anda bisa jadi semakin pintar dan mendapat lebih banyak pengetahuan hanya dalam beberapa menit saja dengan membaca artikel-artikel yang terpampang di timeline, baik yang dibagikan oleh koneksi-koneksi Anda maupun yang ditulis oleh influencer yang Anda ikuti.

linkedin2015c