12Aug, 2013

Krispy Kreme Memilih Oracle E-Business Suite untuk Mendukung Pertumbuhan Bisnis Mereka Secara Global

Oracle-Logo

Jakarta, 12 Agustus 2013 – Krispy Kreme Doughnuts, Inc (NYSE: KKD) hari ini mengumumkan bahwa mereka memilih Oracle E-Business Suite sebagai platform Enterprise Resource Planning untuk mendukung ekspansi bisnisnya secara global. Kami membutuhkan platform teknologi yang bisa berkembang bersama dengan bisnis kami,” kata Doug Muir, Wakil Presiden Eksekutif dan Chief Financial Officer Krispy Kreme. “Kami percaya bahwa Oracle E-Business Suite adalah solusi yang paling cocok untuk Krispy Kreme dan merupakan platform teknologi yang paling tepat untuk mendukung pertumbuhan bisnis kami. Kemampuan-kemampuan yang kami harapkan dari Oracle akan membantu kami dalam memaksimalkan efisiensi, mendukung pengambilan keputusan di perusahaan, serta mencapai tujuan-tujuan strategis bisnis kami.”

“Kami sangat bangga bisa menambahkan Krispy Kreme ke dalam keluarga Oracle E-Business Suite,” kata Cliff Goldwin, Wakil Presiden Senior, Oracle Applications Development. “Dengan memilih Oracle E-Business Suite, Krispy Kreme akan bisa melanjutkan kesuksesannya dan mendukung peningkatan bisnis ke tahap selanjutnya melalui penyederhanaan proses, serta meningkatkan efisiensi antar unit bisnisnya di tiap-tiap negara. Kami sangat senang dengan terwujudnya kerjasama yang penting ini.”

Materi Pendukung

• Oracle E-Business Suite
  • Oracle E-Business Suite YouTube Channel
  • Krispy Kreme

Mengenai Krispy Kreme

Krispy Kreme adalah penjual retail dan grosir untuk hidangan khusus berjenis makanan manis serta produk-produk pelengkapnya, salah satunya adalah donat jenis Original Glazed®. Berpusat di Winston-Salem, NC, perusahaan ini menjual berbagai donat berkualitas serta kopi yang bercita rasa tinggi sejak didirikan pada tahun 1937. Ketahui lebih banyak mengenai Krispy Kreme di krispykreme.com, dan juga di Facebook, Foursquare, Twitter, serta YouTube.

Tentang Oracle

Oracle adalah pembuat hardware dan software yang bekerja bersama-sama dalam cloud dan data centerAnda. Untuk informasi lebih lanjut mengenai Oracle (NASDAQ:ORCL), kunjungi www.oracle.com.

Merek Dagang Terdaftar

Oracle adalah merk dagang terdaftar di bawah nama Oracle dan/atau afiliasinya. Krispy Kreme serta Original Glazed adalah merk dagang terdaftar di bawah HDN Development Corporation. Nama-nama lain yang tercantum merupakan hak milik pihak masing-masing.