29Aug, 2014

Nyaman dan Leluasa di Masa Hamil Tua dengan Sabuk Upsie Belly dari Belly Bandit

bloom-and-grow-logoJakarta, 29 Agustus 2014 – Belly Bandit, kembali mempersembahkan sabuk pengikat ‘Upsie Belly’ yang berfungsi untuk menyokong perut ibu di masa hamil tua. Upsie Belly diciptakan untuk memberikan solusi langsung kepada Ibu agar memudahkan mereka bergerak dalam kegiatan sehari-hari mereka.

Semakin besar perut ibu, maka akan semakin mempersempit ruang gerak ibu, yang membuat mereka semakin sulit untuk bergerak. Belum lagi ditambah dengan badan yang membesar, semakin membuat ibu tidak nyaman dengan bentuk tubuh mereka di masa kehamilan tua ini. Belly Bandit, sebagai brand yang memahami kebutuhan seorang ibu berusaha memberikan solusi dengan menghadirkan Upsie Belly, yang didesain untuk memberikan rasa lega secara langsung kepada ibu, dan memperluas ruang gerak ibu sehingga mereka bisa bergerak dengan leluasa di masa kehamilan tua mereka.

Upsie Belly dibuat dengan bambu mewah dan lembut dari viscose, sehingga bisa disesuaikan dengan bentuk dan ukuran perut ibu. Sabuk Upsie Belly memberikan sokongan di bagian pinggul, punggung, dan perut. Beberapa keistimewaan yang dimiliki oleh sabuk Upsie Belly ini adalah:

–       Meminimalkan cedera di bagian pinggul, kaki, dan punggung ibu.

–       Meminimalkan kemungkinan stretch mark di area perut ibu pasca melahirkan.

–       Meredakan rasa ketidaknyamanan di area kandung kemih ibu hamil.

–       Meningkatkan sirkulasi dan aliran darah di dalam tubuh

–       Mengurangi wasir, hernia, dan varises

Sabuk Upsie Belly dilengkapi dengan bantalan yang bisa dipanaskan atau didinginkan untuk memberikan kenyamanan yang dibutuhkan oleh ibu hamil. Sabuk ini juga bisa bekerja ekstra di masa setelah melahirkan. Cukup memutar posisi sabuk, sehingga posisi bantalan panas/dingin berada di bagian perut dan mendukung proses penyembuhan perut.

HotCold Pack

Upsie Belly tersedia dalam 2 pilihan warna, yakni hitam dan warna kulit. Ibu juga bisa memilih ukuran sabuk Upsie Belly sesuai ukuran tubuh dan perut ibu, karena Upsie Belly tersedia dalam 4 pilihan ukuran, yakni S, M, L, dan XL. Sabuk Upsie Belly bisa didapat dengan harga mulai dari Rp1.122.000,- di toko Mother Care, Bird & Bees Baby Store, bayitembem.com, Jaime & Jamie, dan TinkiWinki BabyToys.

Tentang Belly Bandit

Belly Bandit adalah merek penyedia perlengkapan pembentukan tubuh pasca melahirkan yang telah mendapat rekomendasi dari dokter, perawat, ahli kebugaran, dan tentu saja para ibu. Perusahaan ini berdiri atas inisiasi 3 ibu yang sangat memperhatikan setiap detil dari produk mereka. Belly bandit selalu melakukan penelitian, pengujian, dan penyempurnaan dari produk-produk yang mereka ciptakan, dan tak henti-hentinya mempersembahkan produk-produk baru bagi para ibu.

Kunjungi website Belly Bandit di www.bellybandit.com

Tentang  Bloom & Grow Asia

Bloom & Grow Holdings Limited adalah perusahaan pemegang investasi swasta yang menjadi distributor terbesar di Asia Pasifik dan sebagian besar wilayah di Cina untuk produk bayi, anak-anak dan ibu hamil. Perusahaan ini didirikan pada tahun 2004 di Hong Kong dan telah berkembang pesat di Asia setelah investasi ekuitas swasta di tahun 2011, melalui akuisisi dan diversifikasi ke ritel online dan desain produk dengan merek Bubble.

Perusahaan ini berpusat di Hong Kong dengan kantor-kantor dan anak perusahaan perdagangan yang berlokasi di Cina, Australia, Singapura dan Malaysia, juga usaha bersama di Korea. Jaringan distribusi grosir membawahi lebih dari 30 merek international ternama pada beberapa wilayah, termasuk Trunki®, Skip Hop®, ERGObaby®, Oxo Tot®, Pearhead®, Babasling®, Gro® dan Hippychick dan lainnya.

Tim pemasaran Bloom & Grow yang handal digabung dengan pelayanan pelanggan multi-bahasa menyebarkan jaringan penjualan merek-merek yang tergabung dalam Bloom & Grow kepada jaringan dan independen ritel di seluruh Asia, beragam toko-toko online, juga beberapa program loyalitas korporasi ternama.