20Sep, 2011

Rolls-Royce Motor Cars Memperluas Pertumbuhan Pabrik

rolls_royce1Goodwood, 19 September 2011

Pabrik Rolls-Royce di Goodwood yang berada di Sussex Barat,Inggris akan diperluas dalam beberapa bulan depan. Berita tersebut mengikuti pertumbuhan signifikan dalam penjualan seluruh dunia selama 18 bulan terakhir dan meningkatnya permintaan pelanggan untuk model Rolls-Royce Ghost dan Phantom yang dapat dipesan sesuai dengan keinginan pelanggan (personalized).

Ekspansi termasuk perluasan pabrik lebih dari 2500 meterpersegi untuk Assembly Hall, untuk melengkapi tahap akhir pembangunan dari rencana awal sebagaiarea produksi. Perluasan ini akan menambah luas Surface Finish Centre lebih dari 640meter persegi. Total investasi dalam proyek ini di sekitar £ 10 juta.

Pembangunan ini dilakukan menyusul rekor penjualan padatahun 2010 dan meningkatnya permintaan di semua pasar, baik di lokal maupuninternasional. Perusahaan juga melakukan perluasan jaringan dealer, dengan pembukaan beberapa dealeryang baru saja diluncurkan di Amerika Utara, Asia Pasifik dan Eropa dan lebih telahdirencanakan disisa tahun ini.

Ruang baru, dan sejumlah perubahan infrastruktur tambahan,akan memungkinkan perusahaan Bespoke untuk memperluas operasinya secara signifikan. Bespoke memungkinkan para pelanggan Rolls-Royce menikmati kemewahan sebuah kendaraanuntuk melengkapi gaya hidup pribadi mereka dan mewujudkan segala keinginan, mengubahmobil super mewah menjadi sebuah karya buatan tangan yang unik sangat personallayaknya sidik jari mereka. Tahun ini, Rolls-Royce telah melihat peningkatan signifikan untuk permintaan personalisasi model Bespoke, dan perusahaan baru-baru ini mengumumkan penambahandua kali lipat jumlah ahli Bespoke diseluruh lini bisnis.

Torsten Müller-Ötvös, Chief Executive Officer untukRolls-Royce Motor Cars mengatakan, “Saya dengan gembira mengumumkan mengenai rencana ekspansikami. Kami terus melihat peningkatan permintaan dari pelanggan diseluruh dunia danfasilitas baru ini akan memungkinkan kami untuk meningkatkan kapasitas produksi,bagi kendaraan dengan sentuhan pribadi. Investasi ini menunjukkan kepercayaan diri dalammerek unik ini, komitmen kami pada Pabrik kami di Goodwood – satu-satunya tempat di duniadimana Rolls-Royce Motor Cars dibangun – dan pertanda untuk fase berikutnya dalamperkembangan perusahaan kami”.

Konstruksi direncanakan akan dimulai akhir tahun ini danakan selesai pada akhir tahun 2012.

Dengan perluasan pabrik ini, Rolls-Royce Motor Cars akanmampu meningkatkan produksi, sehingga akan lebih cepat mengirimkan kendaraan kepada para pelanggan, khususnya di Indonesia.

Rolls-Royce Motor Cars hadir di Jakarta melalui perwakilanRolls-Royce Motor Cars, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 51 (Arteri Pondok Indah), Jakarta.

-selesai-

Keterangan Lebih Lanjut Anda dapat menemukan semua siaran dan paket media disertaibanyak pilihan foto dengan resolusi tinggi, foto dapat diunduh di situs media kami di PressClub : www.press.rolls-roycemotorcars.com

Para jurnalis dapat mengunduh berita Rolls-Royce Motor Cars terbaru di : www.thenewsmarket.com/rolls-roycemotorcars atau surat elektronik di: journalisthelp@thenewsmarket.com

Anda juga dapat menemukan Rolls-Royce Motor Cars di Facebook www.facebook.com/rollsroycemotorcars dan Youtube www.youtube.com/rollsroycemotorcars