04Sep, 2014

Seagate Merampungkan Proses Akuisisi Bisnis Flash LSI dari Avago

seagate logoJAKARTA, Indonesia — 4September 2014 – Seagate Technology plc (NASDAQ: STX), pemimpin dunia dalam solusi-solusi penyimpanan, hari ini mengumumkan bahwa perusahaan sudah menyelesaikan proses akuisisi aset Accelerated Solutions Division (“ASD”) dan Flash Components Division (“FCD”) milik LSI dari Avago Technologies Limited (NASDAQ:AVGO) yang sudah diumumkan sebelumnya.

“Ada banyak peluang baru dalam solusi penyimpanan berbasis flash untuk keperluan mobile dan enterprise, hal inilah yang mendorong kami untuk melakukan akuisisi teknologi strategis,” ujar Steve Luczo, Seagate Chairman dan CEO. “Dengan mengintegrasikan produk controller PCIe flash dan SSD kelas Enterprise, dan keahlian teknik industrinya ke dalam portofolio dan pengembangan produk Seagate yang unggul, kami akan mampu memenuhi berbagai kebutuhan pelanggan secara lebih luas dan menciptakan peluang-peluang baru untuk meraih keuntungan.”

Akuisisi teknologi ini secara langsung meningkatkan luas cakupan dan kemampuan flash storage Seagate serta menambahkan keahlian industri teknis untuk mempercepat kemajuan roadmap produknya dalam pasar flash yang sedang berkembang. Bisnis ASD LSI memiliki beragam jenis produk PCIe flash serta properti intelektual yang terlengkap di pasar, selain itu, bisnis FCD LSI juga memiliki controller SSD terbaik di kelasnya yang mampu mendukung berbagai jenis aplikasi.

Tentang Seagate

Seagate merupakan perusahaan terkemuka dunia dalam solusi penyimpanan data. Informasi lebih lanjut di www.seagate.com. Ikuti Seagate di Twitter, Facebook, Google +, YouTube, Instagram dan mendaftarlah pada blog kami.

Catatan Peringatan Berkaitan dengan Pernyataan-pernyataan Bernada Perkiraan Ke Depan

Siaran Pers ini berisi pernyataan yang menyangkut perkiraan ke depan, masih dalam rujukan bagian 27A dari Securities Act tahun 1933, sebagaimana dinyatakan, dan bagian 21E dari Securities Exchange Act tahun 1934, sebagaimana dinyatakan, termasuk, khususnya, pernyataan mengenai rencana-rencana kami, strategi dan prospek, serta perkiraan dari pertumbuhan industri untuk kuartal fiskal yang berakhir di tanggal 3 Oktober 2014 dan seterusnya. Pernyataan-pernyataan ini mengidentifikasikan informasi prospektif dan mengandung kata-kata antara lain “mengharapkan”, “rencana”, “antisipasi”, “menduga”, “memperkirakan”, “meramalkan”, “memproyeksikan”, “kemungkinan”, “sepertinya”, dan istilah-istilah yang serupa Pertanyaan menyangkut perkiraan ke depan yang disediakan ini didasarkan atas informasi yang didapat oleh Perusahaan pada tanggal diterbitkannya rilisan pers ini dan didasarkan atas pandangan dan asumsi pihak manajemen saat ini. Resiko, ketidakpastian serta faktor lain ini mungkin berada di luar kendali Perusahaan dan memiliki resiko yang berdampak pada kondisi operasional serta finansial perusahaan. Resiko dan ketidakpastian tersebut meliputi, tapi tidak terbatas pada: ketidakpastian kondisi ekonomi global, karena konsumen dan pelaku bisnis bisa saja menahan pembelian akibat kredit yang membengkak serta berita finansial; dampak dari permintaan yang variabel serta kondisi penetapan harga yang tinggi untuk pasar penyimpanan berbasis flash, termasuk PCIe flash dan solusi SSD controller, terutama dalam pandangan pelaku bisnis dan kondisi ekonomi saat ini; ketergantungan dari kemampuan Perusahaan untuk bisa menguji, memproduksi dan menjual produk penyimpanan berbasis flash, termasuk PCIe flash dan solusi SSD controller, dalam jumlah besar atau secara efektif biaya dan memiliki kualitas yang bisa diterima oleh pasar; dampak dari pengumuman yang dilakukan oleh produk pesaing; dan kemampuan Perusahaan untuk bisa memenuhi proyeksi penghematan biaya. Resiko, ketidakpastian, dan faktor lain tersebut mungkin berada di luar kendali perusahaan. Informasi mengenai resiko, ketidakpastian dan faktor lain yang bisa menyebabkan hasil berbeda dari yang diproyeksikan dalam pernyataan perkiraan ke depan sudah dirangkum dalam Laporan Tahunan Perusahaan di form 10-Q yang sudah didaftarkan ke U.S Securities and Exchange Commission pada 30 April 2014,di mana pernyataan yang terkait diterbitkan dalam berita pers ini pada bagian “Faktor Resiko” untuk referensi. Pernyataan perkiraan ke depan ini sebaiknya tidak dijadikan acuan yang mewakili pandangan perusahaan pada tanggal-tanggal yang tercantum dan perusahaan tidak berkewajiban untuk mengubah pernyataan perkiraan ke depan itu untuk merefleksikan kejadian atau kondisi setelah tanggal atau hari ketika mereka dibuat dan diterbitkan.