21Nov, 2014

Skip Hop Zoobrellas dan Zoo Raincoat, Pelindung Buah Hati di Saat Musim Hujan

bloom-and-grow-logoJakarta, 13 Nopember 2014 – SKIP HOP kembali meluncurkan produk yang sangat fungsional bagi perlindungan buah hati di saat musim hujan, yakni payung Skip Hop Zoobrella dan jas hujan Skip Hop Zoo Raincoat. Dengan mengambil tema karakter hewan yang lucu, Zoobrella dan Zoo Raincoat akan memberikan pengalaman tersendiri bagi buah hati Anda.

Payung Zoobrella dirancang mudah digunakan oleh di kecil dalam membuka dan menutupnya. Payung ini mempunyai jendela kecil pada satu sisinya, sehingga memberikan akses kepada si kecil untuk dapat melihat ke depan. Zoobrella juga dilengkapi dengan yang terbuat dari bahan Velcro sebagai penguncinya. Tersedia dalam 3 pilihan motif: monyet, burung hantu, dan kumbang, payung Skip Hop Zoobrella bisa didapatkan dengann harga mulai dari Rp249.000,- .

Untuk lebih terlindungi dari curah hujan, jas hujan Zoo Raincoats adalah pilihan solusi terbaik. Terdapat dalam 3 ukuran, jas hujan memiliki lengan yang dapat disesuaikan dengan selera anak. Selain itu, Zoo Raincoat didesain agar memberikan fungsi dan kemudahan bagi si kecil, melalui kantung yang besar, penutup kepala yang dilengkapi hiasan telinga 3 dimensi dan antena, jadan juga kancing yang dengan mudah dapat dilepas dan dipasang tanpa bantuan orang tua.Tersedia dalam 3 pilihan motif hewan, yaitu: monyet, burung hantu dan kumbang, Skip Hop Zoo Raincoat bisa didapatkan degan harga mulai dari Rp749.000,-

Tentang Skip Hop

Skip Hop adalah produsen produk bayi dan anak-anak yang inovatif, dengan desain yang eksklusif, mengedepankan kualitas dan fungsional untuk mendukung aktivitas orang tua  dalam mengurus anak-anak mereka di tengah kesibukan mereka. Brand yang berasal dari New York ini berdiri sejak tahun 2003 atas kerjasama dua pasangan orang tua Ellen Diamant dan Michael Diamant, dan disebarkan secara global ke banyak negara.

Skip Hop juga mengedepankan keamanan dalam memproduksi setiap produknya. Mereka mengikuti prosedur yang wajib diikuti dalam menghasilkan produk-produk bayi dan anak-anak seperti tidak mengandung bahan kimia dan mineral jahat seperti BPA, Lead, dan Phthalates. Sebelum dipasarkan, semua produk Skip Hop juga udah melalui uji klinis standard oleh badan penguji independen.

Tentang Bloom & Grow

Bloom & Grow Holdings Limited adalah perusahaan pemegang investasi swasta yang menjadi distributor terbesar di Asia Pasifik dan sebagian besar wilayah di Cina untuk produk bayi, anak-anak dan ibu hamil. Perusahaan ini didirikan pada tahun 2004 di Hong Kong dan telah berkembang pesat di Asia setelah investasi ekuitas swasta di tahun 2011, melalui akuisisi dan diversifikasi ke ritel online dan desain produk dengan merek Bubble.

Perusahaan ini berpusat di Hong Kong dengan kantor-kantor dan anak perusahaan perdagangan yang berlokasi di Cina, Australia, Singapura dan Malaysia, juga usaha bersama di Korea. Jaringan distribusi grosir membawahi lebih dari 30 merek international ternama pada beberapa wilayah, termasuk Trunki®, Skip Hop®, ERGObaby®, Oxo Tot®, Pearhead®, Babasling®, Gro® dan Hippychick dan lainnya.

Tim pemasaran Bloom & Grow yang handal digabung dengan pelayanan pelanggan multi-bahasa menyebarkan jaringan penjualan merek-merek yang tergabung dalam Bloom & Grow kepada jaringan dan independen ritel di seluruh Asia, beragam toko-toko online, juga beberapa program loyalitas korporasi ternama.